Privacy – Opzioni Binarie

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Trading online con Binary.com

Puoi fare trading 24 ore su 24, anche durante il fine settimana.

Crea un conto gratuito con

Diverse piattaforme e tipologie di conto

Puoi fare trading di opzioni binarie su una vasta gamma di applicazioni sul nostro sito e sul tuo cellulare. Ognuna di queste applicazioni dispone di punti di forza unici che contemplano una varietà di strategie di trading.

Puoi fare trading di opzioni binarie su una vasta gamma di applicazioni sul nostro sito e sul tuo cellulare. Ognuna di queste applicazioni dispone di punti di forza unici che contemplano una varietà di strategie di trading.

Practice account with replenishable 10,000 USD virtual credit.

Conto reale nella vostra valuta fiat scelta (moneta reale) e criptovaluta.

Trade forex and CFDs on our popular multi-asset platform.

Trade forex and CFDs on our popular multi-asset platform.

Practice account with replenishable 10,000 USD virtual credit.

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

MT5 real-money account for forex and CFDs.

Conto reale MT5 per soli indici sintetici.

Scegli tra le piattaforme e i conti più adatti in base al tuo stile di trading

Puoi scegliere tra i mercati finanziari di tutto il mondo

Opzioni che offrono un payout fisso basato su una semplice asserzione si/no.

Scegli tra le coppie di valute principali, Secondarie ed esotiche.

Puoi scegliere tra le coppie di cryptovalute tra Bitcoin, Ethereum e Litecoin.

Derivati finanziari che consentano di mercanteggiare sul movimento delle attività delle risorse sottostanti.

Scegli le coppie di metalli preziosi tra cui oro e platino.

Opzioni che ti permettono di “guardare indietro” al punto più alto o più basso raggiunto dal mercato, per determinare il pagamento.

Scegli tra più di 100 strumenti di trading, grazie alle nostre tecnologie e innovazioni Pluripremiate iniziate dall’anno 2000.

Eccellenza pluripremiata del trading

Modalità di pagamento

Abbiamo a disposizione centinaia di metodi per depositare o prelevare dal tuo conto, tra cui anche Bitcoin.

La nostra società

Formazione

Credito

Legale

Trading

Collabora con noi

Nell’UE, i prodotti finanziari sono offerti da Binary Investments (Europe) Ltd., W Business Centre, terzo piano, Triq Dun Karm, Birkirkara, BKR 9033, Malta, regolamentata come appartenente alla Categoria 3 dei fornitori di servizi di investimento dalla Malta Financial Services Authority (licenza n. IS/70156).

Al di fuori dell’UE, i prodotti finanziari sono offerti da Binary (SVG) LLC, Hinds Building, Kingstown, San Vincenzo e Grenadine; Binary (V) Ltd, Govant Building, Port Vila, PO Box 1276, Vanuatu, regolamentata dalla Vanuatu Financial Services Commission (vedi licenza); Binary (BVI) Ltd, Kingston Chambers, P.O. Box 173, Road Town, Tortola, Isole Vergini britanniche, regolamentata dalla British Virgin Islands Financial Services Commission (licenza n. SIBA/L/18/1114); e Binary (FX) Ltd., lotto n. F16, primo piano, Paragon Labuan, Jalan Tun Mustapha, 87000 Labuan, Malesia, regolamentata dalla Labuan Financial Services Authority per svolgere attività di intermediazione nel mercato finanziario(licenza n. MB/18/0024).

I servizi di questo sito web non sono disponibili in alcuni paesi quali USA, Canada, Hong Kong e Giappone, così come agli individui di età inferiore ai 18 anni.

Avviso di rischio

I prodotti offerti tramite il presente sito web includono opzioni binarie, contratti per differenza (CFD) e altri complessi strumenti derivati. Il trading di opzioni binarie non è adatto a tutti. Il trading di CFD implica un elevato livello di rischio, poiché la leva finanziaria può agire sia a vantaggio che a svantaggio del cliente. Di conseguenza, i prodotti finanziari offerti su questo sito web potrebbero non essere idonei per tutti gli investitori a causa del rischio di perdita dell’intero capitale investito. È raccomandabile che i clienti non investano denaro che non possono permettersi di perdere e non effettuino trade con denaro prestato. Prima di fare trading con gli strumenti complessi offerti, suggeriamo di accertarsi di comprendere i rischi presenti e approfondire il tema del trading responsabile.

Nell’UE, i prodotti finanziari sono offerti da Binary Investments (Europe) Ltd., W Business Centre, terzo piano, Triq Dun Karm, Birkirkara, BKR 9033, Malta, autorizzata e regolamentata come appartenente alla Categoria 3 dei fornitori di servizi di investimento dalla Malta Financial Services Authority (licenza n. IS/70156).

Nell’Isola di Man e nel Regno Unito, gli indici sintetici sono offerti da Binary (IOM) Ltd., primo piano, Millennium House, Victoria Road, Douglas, IM2 4RW, Isola di Man, Isole Britanniche; autorizzata e regolamentata rispettivamente dalla (1) Gambling Supervision Commission dell’Isola di Man (licenza attuale emessa il 31 agosto 2020) e dalla (2) Gambling Commission del Regno Unito (licenza n.: 39172).

Nel resto dell’UE, gli indici sintetici sono offerti da Binary (Europe) Ltd., W Business Centre, terzo piano, Triq Dun Karm, Birkirkara, BKR 9033, Malta, autorizzata e regolamentata dalla (1) Malta Gaming Authority di Malta (licenza n. MGA/B2C/102/2000 rilasciata l’1 agosto 2020); per i clienti nel Regno Unito dalla (2) UK Gambling Commission (licenza n. 39495) e per i clienti irlandesi dalla (3) Revenue Commissioners di Irlanda (licenza del Remote Bookmaker n. 1010285 emessa l’1 luglio 2020). Consulta le informazioni complete sulla regolamentazione.

Binary.com è un fornitore di servizi online, premiato con vari riconoscimenti, che aiuta i clienti ad effettuare trading nei mercati finanziari attraverso opzioni binarie e CFD. Il trading di opzioni binarie e CFD sugli indici sintetici è classificato come attività di gioco d’azzardo. È importante essere consapevoli che il gioco d’azzardo può creare dipendenza: ti invitiamo a giocare in modo responsabile. Scopri di più sul trading responsabile. Alcuni prodotti non sono disponibili in tutti i Paesi. I servizi offerti su questo sito web non sono disponibili in alcuni Paesi, come USA, Canada, Hong Kong, o per le persone di età inferiore ai 18 anni.

Il trading di opzioni binarie può non essere adatto a tutti, pertanto occorre assicurarsi di aver compreso appieno i rischi connessi. Le perdite possono superare il deposito iniziale e il Cliente non è effettivamente in possesso degli asset sottostanti, né ha degli interessi su di essi.

I CFD sono strumenti complessi che implicano un rischio elevato di perdite rapide di denaro a causa della leva finanziaria. 72% degli investitori al dettaglio subisce perdite effettuando trading su CFD con Binary Investments (Europe) Ltd. Ti invitiamo a valutare se sei effettivamente in grado di comprendere il funzionamento dei CFD e nelle condizioni di correre l’elevato rischio di perdere del denaro.

Informativa Privacy

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2020, ISayBlog titolare del trattamento, fornisce gli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare informazioni sulla visita, come la lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la visita successiva e aumentare l’utilità del sito. Per questo motivo i cookie svolgono un ruolo importante.

I cookie sono inviati al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) dal sito web visitato, in particolare dal server web (ovvero il computer sul quale è in esecuzione il sito web). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere anche cookie di siti diversi (di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzati in questo sito web

Cookie del Titolare

Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2020, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Più precisamente il sito utilizza:

– cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio

Al termine della sessione di navigazione

In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

– cookie tecnici che agevolano la navigazione dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio

viewed_cookie_policy
(evita che l’informativa breve contenuta nel banner ricompaia nel caso di accettazione)

Cookie di terze parti

Attraverso il sito https://opzionibinarielive.com/ sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “ok” sul banner.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

E’ un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega le azioni compiute dagli utenti di questo sito ai dati provenienti dal network di annunci Google AdWords.

Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.

Per maggiori informazioni: Privacy Policy

Questi servizi consentono di utilizzare i dati dell’utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’utente e potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’utente al fine di visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’utente stesso, rilevati anche al di fuori di questo sito.

Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.

I social buttons utilizzati dal sito nella pagina “Contatti” e nel footer della pagina, nell’area dedicata alla pubblicazione dei dati societari, sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti.

I social buttons utilizzati invece nella pagina “Blog” consentono al social network cui l’icona si riferisce di acquisisce i dati relativi alla visita. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti sono pertanto installati cookie di terze parti, anche profilanti. Il sito non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai Social buttons.

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano:

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e/o di usufruire dei servizi che richiedano l’installazione di cookie (così per la condivisione dei contenuti tramite Add This).
L’interessato può evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (Astenendosi dal chiuderlo cliccando sul tasto “OK”) nonché attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Opzioni binarie

Che cosa sono le opzioni binarie

Un’opzione binaria è un tipo di opzione con un payout determinato, nella quale devi prevedere l’esito corretto tra due possibili risultati. Se la tua previsione è corretta, riceverai il payout stabilito. In caso contrario, perderai la puntata iniziale e null’altro. Le opzioni vengono chiamate ‘binarie’ perché ci possono essere solo due risultati possibili: una vincita o una perdita.

Vantaggi del trading in opzioni binarie

Oltre alla semplicità della sua proposta di “sì o no”, il trading di opzioni binarie è anche molto flessibile. Ti dà la possibilità di operare:

  • Tutti i mercati

Trade on underlying markets that include forex, stock indices, commodities, and more.

  • Tutte le condizioni di mercato

Prevedi il movimento del mercato usando le diverse tipologie di trade alto/basso, tocca/non tocca e dentro/fuori.

  • Tutte le durate

Scegli se fare trading a breve o a lungo termine con durate di trade da 10 secondi a 365 giorni.

  • Tutti i payout

Earn payouts up to 50,000 USD. Losses are limited to your initial stake and nothing more.

I vantaggi del trading di opzioni binarie con Binary.com

Sfrutta a pieno una pluripremiata piattaforma di trading online con condizioni ideali per trader esperti o alle prime armi.

Piattaforma di trading online pluripremiata

  • Semplice e intuitiva
    Enjoy a trading platform that’s easy to navigate and use.
  • Accesso istantaneo
    Open an account and start trading in minutes.
  • Disponibile 24/7
    Trade when you want. Our Synthetic Indices are available even on weekends.
  • Tecnologia brevettata
    Trade with the industry pioneer and holder of a patented pricing technology.
  • Sicurezza e privacy
    Trade confidently, knowing that your personal data, transactions, and funds are always secure.

Tutte le condizioni e le durate

  • Tutti i mercati e condizioni
    Trade currencies, stock indices, commodities and more in rising, falling, sideways, quiet, and volatile markets.
  • Durate brevi o a lungo termine
    Choose timeframes from 10 seconds to 365 days.

Prezzi competitivi e trasparenti

  • Prezzi chiari, riferiti ai benchmark
    Receive prices that are benchmarked against interbank rates.
  • Trasparenza dei rischi e potenziali ritorni
    Know how much you will win or lose before you purchase the contract.
  • Proteggi i tuoi guadagni
    Sell your long-term contracts before expiry to protect any profits you may have made or to minimise your losses.
  • Prezzi bidirezionali
    Receive quotes for a trade and countertrade, so you always get unbiased, transparent rates.

Ideale per nuovi operatori ed esperti di trading

  • Puntate minime
    Deposit as little as 5 USD to start trading.
  • Fai trading seguendo la tua strategia preferita
    Trade based on “gut feel” or rely on technical and fundamental analysis.
  • Flessibile
    Choose from over one million possible trade variations at any time, and customise your trades according to your preferred strategy.
  • Scalabile
    Earn the same proportional return on stakes of all values.

Come fare trading di opzioni binarie

Il trading di opzioni binarie è relativamente facile. È possibile acquistare un contratto in soli tre passaggi:

Miglior broker di opzioni binarie 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Il miglior broker di opzioni binarie!
    Allenamento gratuito!
    Ideale per i principianti!
    Ottieni il tuo bonus di iscrizione!

Like this post? Please share to your friends:
Сome fare soldi con le opzioni binarie
Lascia un commento

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: